Tipografies de «imatges»

Tipografies de «imatges»

Hola a tothom! ¡Hola a todos!

Avui us porto una entrada bastant diferent al que normalment faig: una colecció de tipografies! Però no són unes tipografies convencionals. Es tracta de fonts que en lloc de lletres, tenen imatges o simbols. Són força divertides i si les editau, us poden servir per alegrar les tasques que proposau als vostres alumnes, els documents, targetes… També serveixen per icones per al blog o editar fotografies. Tenen moltíssimes utilitats! Esper que us agradin!

Hoy os traigo una entrada bastante diferente a lo que normalmente hago: una colección de tipografías! Pero no son unas tipografías convencionales. Se trata de fuentes que en lugar de letras, tienen dibujos o símbolos. Son bastante divertidas y si las editáis, os pueden servir para editar fichas, documentos, tarjetas… También sirven para iconos de blog o para editar fotografías. ¡Tienen muchas utilidades! ¡Espero que os gusten!
Per usar les fonts, el primer que heu de fer és descarregar-les, clicant sobre la imatge. Ho guardau a la carpeta que volgueu i després ho descompromiu (és un .zip). Una vegada descomprimit, dependrà del vostre sistema operatiu. Amb Mac, basta fer doble clic, s’obirà el catàleg tipogràfic i sols hem de clicar sobre «instal·lar aquesta font» i ja està! Amb Windows, aquí us expliquen com fer-ho.
Para usar las fuentes, lo primero que hay que hacer es descargarlas, clicando sobre la imegen. Las guardáis em la carpeta que queréis y después lo descomprimís (es un .zip). Una vez descomprimido, dependerá de vuestro sistema operativo. Con Mac, basta hacer doble clic, se abrirá el catálogo tipográfico y solo tenemos que seleccionar «instalar esta fuente», y ¡ya está!. Con Windows, aquí os explican como hacerlo.

Aquí les teniu! ¡Aquí las tenéis!

Tipografia Peax Webdesigns arrows

Tipografia Peax Webdesigns circles

Tipografia Social Media Icons Gold

Tipografia Stamp Seal

Tipografia UIMockup

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar